Poème-France.com

Poeme : Je V Crever Je Doit Crever Adieux Tout Les Auteur



Je V Crever Je Doit Crever Adieux Tout Les Auteur

La recette pour être heureux
Pour commencer être deux
De l’amour mettez-en beaucoup
Ca aura bien meilleur goût
Ajoutez-y plusieurs tasses de tendresse
N’oubliez surtout pas les caresses
Saupoudrez de baisers
E dégustez avant de vous coucher
Cette recette à fait ses preuves depuis longtemps
Elle est utilisé par tous les amants
Avec cela au 7ème ciel vous vous rendrez.

PS : PARCEQUE MOI JE V CREVER ADIEUX TOUT LE MONDE JE V REJOINDRE MON AMIE QUI VIEN
DE DECEDEE.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁəsεtə puʁ εtʁə œʁø
puʁ kɔmɑ̃se εtʁə dø
də lamuʁ mεtez- ɑ̃ boku
ka oʁa bjɛ̃ mεjœʁ ɡu
aʒutez- i plyzjœʁ tasə də tɑ̃dʁεsə
nublje syʁtu pa lε kaʁesə
sopudʁe də bεze
ə deɡystez- avɑ̃ də vu kuʃe
sεtə ʁəsεtə a fε sε pʁəvə dəpɥi lɔ̃tɑ̃
εllə εt- ytilize paʁ tus lεz- amɑ̃
avεk səla o sεt εmə sjεl vu vu ʁɑ̃dʁe.

pe εs : paʁsəkə mwa ʒə ve kʁəve adjø tu lə mɔ̃də ʒə ve ʁəʒwɛ̃dʁə mɔ̃n- ami ki vjɛ̃
də dəsədi.