Poème-France.com

Poeme : Là




Fin de moi
Arraché à la terre
Il n’y a plus d’espoir
Ce sang qui s’éparpille
Repeint le monde en noir
Est-ce une fin en somme
Qu’un peu de notre vie
S’échappe de la lie
Je sèche… je
Me noie
Damiano

PostScriptum

je c qu il est court mais je n avit pas bocoup d ’idee dsl ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la
fɛ̃ də mwa
aʁaʃe a la teʁə
il ni a plys dεspwaʁ
sə sɑ̃ ki sepaʁpijə
ʁəpɛ̃ lə mɔ̃də ɑ̃ nwaʁ
ε sə ynə fɛ̃ ɑ̃ sɔmə
kœ̃ pø də nɔtʁə vi
seʃapə də la li
ʒə sεʃə… ʒə
mə nwa
la