Poème-France.com

Poeme : Mon Ex Ouai Pffffffff



Mon Ex Ouai Pffffffff

Qui es-tu toi pour me juger d’un simple regard ?
Qui es-tu toi pour me dire : « je crois que tout savoir » ?
Qui es-tu toi pour me dire : « moi je suis » ?
Qui es-tu toi pour me juger parce que je suis un peu différent des autres ?
Qui es-tu toi pour t’être permis de me faire croire que tu m’aimais ?
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty twa puʁ mə ʒyʒe dœ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ ?
ki ε ty twa puʁ mə diʁə : « ʒə kʁwa kə tu savwaʁ » ?
ki ε ty twa puʁ mə diʁə : « mwa ʒə sɥis » ?
ki ε ty twa puʁ mə ʒyʒe paʁsə kə ʒə sɥiz- œ̃ pø difeʁɑ̃ dεz- otʁə ?
ki ε ty twa puʁ tεtʁə pεʁmi də mə fεʁə kʁwaʁə kə ty mεmε ?