Poème-France.com

Poeme : Les Étoiles



Les Étoiles

Les étoiles dans la nuit scintillent comme jamais
Cette fois je vais les regarder et ne plus les oublier
Car ce sont les etoiles du monde…
Toutes les étoiles sont differentes pour chacun de nous car toute chose est unique…
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- etwalə dɑ̃ la nɥi sɛ̃tije kɔmə ʒamε
sεtə fwa ʒə vε lε ʁəɡaʁde e nə plys lεz- ublje
kaʁ sə sɔ̃ lεz- ətwalə dy mɔ̃də…
tutə lεz- etwalə sɔ̃ difəʁɑ̃tə puʁ ʃakœ̃ də nu kaʁ tutə ʃozə εt- ynikə…