Poème-France.com

Poeme : Pour Une Fille Que J’aime ’Isabelle’



Pour Une Fille Que J’aime ’Isabelle’

J’aurais aimé t’aimer comme on aime le soleil
Te dire que le monde est beau et que c’est beau d’aimer
J’aurais aimé t’écrire le plus beau des poèmes
Et construire un empire juste pour ton sourire
Devenir le soleil pour sécher tes sanglots
Et faire battre le ciel pour un futur plus beau.
Damiano

PostScriptum

se poéme est pour une fille que j’aime qui est dans ma classe et chaque jour je l’aime mais elle je c’est pas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme tεme kɔmə ɔ̃n- εmə lə sɔlεj
tə diʁə kə lə mɔ̃də ε bo e kə sε bo dεme
ʒoʁεz- εme tekʁiʁə lə plys bo dε pɔεmə
e kɔ̃stʁɥiʁə œ̃n- ɑ̃piʁə ʒystə puʁ tɔ̃ suʁiʁə
dəvəniʁ lə sɔlεj puʁ seʃe tε sɑ̃ɡlo
e fεʁə batʁə lə sjεl puʁ œ̃ fytyʁ plys bo.