Poème-France.com

Poeme : 160762 - Sans Titre



160762 - Sans Titre

Depuis ce jour
On tu ma quitter.
Je me suis détruite
Je n’ai plus de voix.
Depuis ce jour
Ou tu ma quitter.
Je n arrive plus a croire en l amour
Je t avais tous donner tu ma détruite.
Depuis le jour
Ou tu ma dit c est fini.
Je me suis sentir seule
J aurai t en voulu que se ne sois qu un rêve.
Mais je suis réveiller tu n étais plus la
Mon cœur et détruit.
Je voudrais t en que tu me revienne
Mais se n est qu’un rêve.
Django Anais

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sə ʒuʁ
ɔ̃ ty ma kite.
ʒə mə sɥi detʁɥitə
ʒə nε plys də vwa.
dəpɥi sə ʒuʁ
u ty ma kite.
ʒə εn aʁivə plysz- a kʁwaʁə ɑ̃ εl amuʁ
ʒə te avε tus dɔne ty ma detʁɥitə.
dəpɥi lə ʒuʁ
u ty ma di se ε fini.
ʒə mə sɥi sɑ̃tiʁ sələ
ʒi oʁε te ɑ̃ vuly kə sə nə swa k œ̃ ʁεvə.
mε ʒə sɥi ʁevεje ty εn etε plys la
mɔ̃ kœʁ e detʁɥi.
ʒə vudʁε te ɑ̃ kə ty mə ʁəvjεnə
mε sə εn ε kœ̃ ʁεvə.