Poème-France.com

Poeme : 160763 - Sans Titre



160763 - Sans Titre

L amour c est quoi ?
Quand deux personne son attirer l’un comme l’autre.

L amour c est quoi ?
C est quand on ne choisi pas c est sentiments.

L amour c est quoi ?
C est quand deux personne prouve leur amour.

L amour c est quoi ?
C est quand deux personne ne peuvent pas vivre sans l autre.

L amour c est quoi ?
Quand deux personne partage leur secret.
L’amour c est quoi ?
C est quand deux personne s’aime.

L amour c est quoi ?
C est toi et moi
Django Anais

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ se ε kwa ?
kɑ̃ dø pεʁsɔnə sɔ̃n- atiʁe lœ̃ kɔmə lotʁə.

εl amuʁ se ε kwa ?
se ε kɑ̃t- ɔ̃ nə ʃwazi pa se ε sɑ̃timɑ̃.

εl amuʁ se ε kwa ?
se ε kɑ̃ dø pεʁsɔnə pʁuvə lœʁ amuʁ.

εl amuʁ se ε kwa ?
se ε kɑ̃ dø pεʁsɔnə nə pəve pa vivʁə sɑ̃ εl otʁə.

εl amuʁ se ε kwa ?
kɑ̃ dø pεʁsɔnə paʁtaʒə lœʁ sεkʁε.
lamuʁ se ε kwa ?
se ε kɑ̃ dø pεʁsɔnə sεmə.

εl amuʁ se ε kwa ?
se ε twa e mwa