Poème-France.com

Poeme : J Ai Besoin De Toi



J Ai Besoin De Toi

Je ne sais plus si je dois vivre
Si je dois continuer a t’aimer
Si je dois te garder ou te laisser
Si je dois t’embrasser ou t’ignorer
Si je dois te caresser ou ne pas te toucher
Si je dois encore te regarder mais je sais que jamais
Je ne t’oublierai et que mon amour pour toi ne cesseras jamais
Fabienne.vivancos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys si ʒə dwa vivʁə
si ʒə dwa kɔ̃tinɥe a tεme
si ʒə dwa tə ɡaʁde u tə lεse
si ʒə dwa tɑ̃bʁase u tiɲɔʁe
si ʒə dwa tə kaʁese u nə pa tə tuʃe
si ʒə dwaz- ɑ̃kɔʁə tə ʁəɡaʁde mε ʒə sε kə ʒamε
ʒə nə tubljəʁε e kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə sesəʁa ʒamε