Poème-France.com

Poeme : Amour, Amour, Amour



Amour, Amour, Amour

Amour, amour, amour mais ou es tu donc ?
Amour, amour, amour je te cherche et ne te trouve point.

Amour, amour, amour tu tournes en rond et n’aboutis pas.
Amour, amour, amour tu es dans une impasse et impossible d’en ressortir.

Amour, amour, amour tu déchaînes les rêves et les passions.
Amour, amour, amour à force de t’acharner comme cela tu finiras par te perdre.

Amour, amour, amour quand tu es la, la vie est rose.
Amour, amour, amour continues de persévérer car tu es en voie de disparition.
Vanboghoutethomas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ, amuʁ, amuʁ mεz- u ε ty dɔ̃k ?
amuʁ, amuʁ, amuʁ ʒə tə ʃεʁʃə e nə tə tʁuvə pwɛ̃.

amuʁ, amuʁ, amuʁ ty tuʁnəz- ɑ̃ ʁɔ̃t- e nabuti pa.
amuʁ, amuʁ, amuʁ ty ε dɑ̃z- ynə ɛ̃pasə e ɛ̃pɔsiblə dɑ̃ ʁəsɔʁtiʁ.

amuʁ, amuʁ, amuʁ ty deʃεnə lε ʁεvəz- e lε pasjɔ̃.
amuʁ, amuʁ, amuʁ a fɔʁsə də taʃaʁne kɔmə səla ty finiʁa paʁ tə pεʁdʁə.

amuʁ, amuʁ, amuʁ kɑ̃ ty ε la, la vi ε ʁozə.
amuʁ, amuʁ, amuʁ kɔ̃tinɥ də pεʁseveʁe kaʁ ty ε ɑ̃ vwa də dispaʁisjɔ̃.