Poème-France.com

Poeme : C’est Toi Que Je Veux.



C’est Toi Que Je Veux.

Dès que j’ai croisé ton regard.
J’ai tout de suite su.
Je savais que ça n’était pas dû au hasard.
A tes cotés la vie vaut la peine d’être vécu.

C’est toi que je veux.

Tu es plus que mon âme sœur, tu es ma moitié.
Tu es mon diamant que je garde au fond de mon cœur, pour préserver son éclat.
Pour charmer ton cœur chaque jour qui passe je me changerais en fée.
Sans toi je n’ai plus de raison d’être, direction l’au delà.

C’est toi que je veux.

Maintenant et jusqu’à la fin de mes jours.
Tu as définitivement ta place dans ma vie.
Tu es l’amour que je cherchais à jamais et pour toujours.
Quand je suis dans tes bras c’est une véritable poésie.

C’est toi que je veux.
Tel était mon vœu.
Vanboghoutethomas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒε kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ.
ʒε tu də sɥitə sy.
ʒə savε kə sa netε pa dy o-azaʁ.
a tε kɔte la vi vo la pεnə dεtʁə veky.

sε twa kə ʒə vø.

ty ε plys kə mɔ̃n- amə sœʁ, ty ε ma mwatje.
ty ε mɔ̃ djamɑ̃ kə ʒə ɡaʁdə o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ, puʁ pʁezεʁve sɔ̃n- ekla.
puʁ ʃaʁme tɔ̃ kœʁ ʃakə ʒuʁ ki pasə ʒə mə ʃɑ̃ʒəʁεz- ɑ̃ fe.
sɑ̃ twa ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ dεtʁə, diʁεksjɔ̃ lo dəla.

sε twa kə ʒə vø.

mɛ̃tənɑ̃ e ʒyska la fɛ̃ də mε ʒuʁ.
ty a definitivəmɑ̃ ta plasə dɑ̃ ma vi.
ty ε lamuʁ kə ʒə ʃεʁʃεz- a ʒamεz- e puʁ tuʒuʁ.
kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa sεt- ynə veʁitablə pɔezi.

sε twa kə ʒə vø.
tεl etε mɔ̃ vey.