Poème-France.com

Prose : Ne Viens Pas, Mais Suis Moi…



Ne Viens Pas, Mais Suis Moi…

POEME D’AMOUR
Je t’aime mon amour,
Tu es le souffle de chaque jour.
Cours, cours, ne te retourne pas,
Chaque jour me rapproche de toi.
.
Je t’attends mon amour,
Mon cœur souffre chaque jour.
Ce sera toi mon amour,
Dans ma vie pour toujours.
.
Je souffle les pétales de la vie.
J’aimerais être auprès de toi pour te le dire.
Sois mon étoile que je garde au fond du cœur.
.
Oublie l’ombre et sois moi.
Ne viens pas, mais suis moi.

.
Fbusr1587624154853373

PostScriptum

Je partage avec vous ce poème reçu, il y a quelques mois, par écriture semi-automatique intuitive, et j’étais très surprise de la teneur du message.
C’était un soir, face à mon PC, j’ai pris mon crayon et les mots sont venus presque instantanément…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

poəmə damuʁ
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ,
ty ε lə suflə də ʃakə ʒuʁ.
kuʁ, kuʁ, nə tə ʁətuʁnə pa,
ʃakə ʒuʁ mə ʁapʁoʃə də twa.
.
ʒə tatɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
mɔ̃ kœʁ sufʁə ʃakə ʒuʁ.
sə səʁa twa mɔ̃n- amuʁ,
dɑ̃ ma vi puʁ tuʒuʁ.
.
ʒə suflə lε petalə də la vi.
ʒεməʁεz- εtʁə opʁε də twa puʁ tə lə diʁə.
swa mɔ̃n- etwalə kə ʒə ɡaʁdə o fɔ̃ dy kœʁ.
.
ubli lɔ̃bʁə e swa mwa.
nə vjɛ̃ pa, mε sɥi mwa.

.