Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ne Viens Pas, Mais Suis Moi…

La Prose

POEME D’AMOUR
Je t’aime mon amour,
Tu es le souffle de chaque jour.
Cours, cours, ne te retourne pas,
Chaque jour me rapproche de toi.
.
Je t’attends mon amour,
Mon cœur souffre chaque jour.
Ce sera toi mon amour,
Dans ma vie pour toujours.
.
Je souffle les pétales de la vie.
J’aimerais être auprès de toi pour te le dire.
Sois mon étoile que je garde au fond du cœur.
.
Oublie l’ombre et sois moi.
Ne viens pas, mais suis moi.

.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Je partage avec vous ce poème reçu, il y a quelques mois, par écriture semi-automatique intuitive, et j’étais très surprise de la teneur du message.
C’était un soir, face à mon PC, j’ai pris mon crayon et les mots sont venus presque instantanément…

Poeme de Fbusr1587624154853373

Poète Fbusr1587624154853373

Fbusr1587624154853373 a publié sur le site 1 écrit. Fbusr1587624154853373 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ne Viens Pas, Mais Suis Moi…poəmə damuʁ
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ,
ty ε lə suflə də ʃakə ʒuʁ.
kuʁ, kuʁ, nə tə ʁətuʁnə pa,
ʃakə ʒuʁ mə ʁapʁoʃə də twa.
.
ʒə tatɑ̃ mɔ̃n- amuʁ,
mɔ̃ kœʁ sufʁə ʃakə ʒuʁ.
sə səʁa twa mɔ̃n- amuʁ,
dɑ̃ ma vi puʁ tuʒuʁ.
.
ʒə suflə lε petalə də la vi.
ʒεməʁεz- εtʁə opʁε də twa puʁ tə lə diʁə.
swa mɔ̃n- etwalə kə ʒə ɡaʁdə o fɔ̃ dy kœʁ.
.
ubli lɔ̃bʁə e swa mwa.
nə vjɛ̃ pa, mε sɥi mwa.

.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 1

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/05/2015 13:01Tulipe Noire

Bonjour.
oui que c’est joli de vivre l’amour, l’amour sans trouble et sans profit, merci pour ce partage au plaisir de lire tes beaux écrits.....Mes amitiés

Auteur de Poésie
19/05/2015 09:30Coburitc

Belle poésie, un moment il faudra arrêter de courir pour se rattraper.
Amitié
Jean-Pierre

Prose Amour
Du 18/05/2015 11:54

L'écrit contient 86 mots qui sont répartis dans 6 strophes.