Poème-France.com

Poeme : 170432 - Sans Titre



170432 - Sans Titre

Ce jour où tout a sombré
Cette réalité tant espérée
Admire-la qui sommeille
Au sein de mes yeux devenu vermeil
Cette réalité tant espérée
Balayé avec ardeur
Par le malheur
Cette réalité tant espérée
Cet espoir
Bafoué
Démantelé
Enterré
Destiné à être oublié à jamais
Alexandre Francq

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ u tut- a sɔ̃bʁe
sεtə ʁealite tɑ̃ εspeʁe
admiʁə la ki sɔmεjə
o sɛ̃ də mεz- iø dəvəny vεʁmεj
sεtə ʁealite tɑ̃ εspeʁe
balεje avεk aʁdœʁ
paʁ lə malœʁ
sεtə ʁealite tɑ̃ εspeʁe
sεt εspwaʁ
bafue
demɑ̃təle
ɑ̃teʁe
dεstine a εtʁə ublje a ʒamε