Poème-France.com

Poeme : Mon Homme



Mon Homme

Tu est l’homme qui à acheté mon cœur
L’homme qui reproduit mon gout pour la vie
L’homme qui fait battre mon cœur
L’homme qui me force à ma battre pour ma vie
Tu est l’homme que je ne veux pas abandonner
Et maintenant
Je veux pas me détruire
Je veux seulement aimer l’homme que tu est
Geraldine.edouard.7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lɔmə ki a aʃəte mɔ̃ kœʁ
lɔmə ki ʁəpʁɔdɥi mɔ̃ ɡu puʁ la vi
lɔmə ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
lɔmə ki mə fɔʁsə a ma batʁə puʁ ma vi
ty ε lɔmə kə ʒə nə vø pa abɑ̃dɔne
e mɛ̃tənɑ̃
ʒə vø pa mə detʁɥiʁə
ʒə vø sələmɑ̃ εme lɔmə kə ty ε