Univers de poésie d'un auteur

Prose:Il Me Suffit

La Prose

Il me suffit de ferme les yeux pour apprécier ton regard.
Il me suffit non pas d’un effort mais bien au contraire, c’est une distraction de ma mémoire qui est remplie à ras bord d’image et de souvenir partager à tes côté qui fait mon bonheur.
Il me suffit pensé à toi pour dissiper mes doute.
Il me suffit de sentir tes bras autour de moi pour me rassure.
Il me suffit te t’aime de tout mon être pour ne pas faire une seule bêtise.
Il me suffit d’un instant, n’importe lequel, au hasard, par surprise pour te dire que je t’aime mon amour, mon cœur, mon chéri
Il me suffirai de vivre avec toi, simplement, même diminuer, défait pour réaliser un de mes rêve un peu fou.

pensepensépenserpensespensés

Ignore word Ignore all Add to dictionary
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Geraldine.edouard.7

Poète Geraldine.edouard.7

Geraldine.edouard.7 a publié sur le site 2 écrits. Geraldine.edouard.7 est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Il Me Suffitil mə syfi də fεʁmə lεz- iø puʁ apʁesje tɔ̃ ʁəɡaʁ.
il mə syfi nɔ̃ pa dœ̃n- efɔʁ mε bjɛ̃ o kɔ̃tʁεʁə, sεt- ynə distʁaksjɔ̃ də ma memwaʁə ki ε ʁɑ̃pli a ʁa bɔʁ dimaʒə e də suvəniʁ paʁtaʒe a tε kote ki fε mɔ̃ bɔnœʁ.
il mə syfi pɑ̃se a twa puʁ disipe mε dutə.
il mə syfi də sɑ̃tiʁ tε bʁaz- otuʁ də mwa puʁ mə ʁasyʁə.
il mə syfi tə tεmə də tu mɔ̃n- εtʁə puʁ nə pa fεʁə ynə sələ bεtizə.
il mə syfi dœ̃n- ɛ̃stɑ̃, nɛ̃pɔʁtə ləkεl, o-azaʁ, paʁ syʁpʁizə puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ ʃeʁi
il mə syfiʁε də vivʁə avεk twa, sɛ̃pləmɑ̃, mεmə diminɥe, defε puʁ ʁealize œ̃ də mε ʁεvə œ̃ pø fu.

pɑ̃səpɑ̃sepɑ̃sεʁpɑ̃sεspɑ̃se

iɲɔʁə wɔʁ iɲɔʁə al ad to diksjɔnaʁi

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/03/2013 18:43Mick-Jhon

Une belle déclaration...
Mick.

Auteur de Poésie
03/04/2013 12:23Geraldine.Edouard.7

merci 🙂

Prose Realité
Du 31/03/2013 14:46

L'écrit contient 143 mots qui sont répartis dans 3 strophes.