Poème-France.com

Poeme : Pour La Laicité



Pour La Laicité

Arrêtez de vous excitez
Cultivez vous avant de nous insultés
La religion ce n es pas une fortune a héritée
On es pas dans l’illégalité
On demande pas a changé d’identité
Juste un souhait qui est fondu sur la tranquillité
Laissez nous Vivre Notre humanité
Pour La Laïcité
H'iks Sparrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεte də vuz- εksite
kyltive vuz- avɑ̃ də nuz- ɛ̃sylte
la ʁəliʒjɔ̃ sə εn ε pa ynə fɔʁtynə a eʁite
ɔ̃n- ε pa dɑ̃ lilleɡalite
ɔ̃ dəmɑ̃də pa a ʃɑ̃ʒe didɑ̃tite
ʒystə œ̃ suε ki ε fɔ̃dy syʁ la tʁɑ̃kijite
lεse nu vivʁə nɔtʁə ymanite
puʁ la lajsite