Poème-France.com

Poeme : Je Porte Plainte



Je Porte Plainte

Mes yeux Pleur
J’entend des rumeurs
Ta trouver un successeur
Il parait c’est un tombeur
Je devient un éveilleur
Tu perd tes valeurs
Je sens de la douleur
Je finirai écorcheur
Je t’oublierai avec douceur
Je suis un lutteur
Hiks.sparrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø plœʁ
ʒɑ̃tɑ̃ dε ʁymœʁ
ta tʁuve œ̃ syksesœʁ
il paʁε sεt- œ̃ tɔ̃bœʁ
ʒə dəvjɛ̃ œ̃n- evεjœʁ
ty pεʁ tε valœʁ
ʒə sɑ̃s də la dulœʁ
ʒə finiʁε ekɔʁʃœʁ
ʒə tubljəʁε avεk dusœʁ
ʒə sɥiz- œ̃ lytœʁ