Poème-France.com

Poeme : Belle



Belle

Il faut que tu sache que j’adore ton image
Je l a trouve mieux que l’hiver et ces neiges
Plus belle que le printemps et ces paysages
Unique comme l’été et ces plages
Ce n’est pas grâce a tes tatouage et ton bronzage
C’est juste que tu as un jolie visage
Hiks.sparrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo kə ty saʃə kə ʒadɔʁə tɔ̃n- imaʒə
ʒə εl a tʁuvə mjø kə livεʁ e sε nεʒə
plys bεllə kə lə pʁɛ̃tɑ̃z- e sε pεizaʒə
ynikə kɔmə lete e sε plaʒə
sə nε pa ɡʁasə a tε tatuaʒə e tɔ̃ bʁɔ̃zaʒə
sε ʒystə kə ty a œ̃ ʒɔli vizaʒə