Poème-France.com

Poeme : Trop De Secret



Trop De Secret

Tu me trouve silencieux
En pensant que je suis amoureux
Difficile de passé aux aveux
Te dire que tes yeux et tes long cheveux
Me font oublié mes aïeux

Ils me disent, de trouver mieux
Que avec toi, le temps est toujours pluvieux
Je te dirai jamais adieu
Même si des fois je suis douteux
Mais au fond je suis heureux.
Hiks.sparrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə tʁuvə silɑ̃sjø
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə ʒə sɥiz- amuʁø
difisilə də pase oz- avø
tə diʁə kə tεz- iøz- e tε lɔ̃ ʃəvø
mə fɔ̃ ublje mεz- ajø

il mə dize, də tʁuve mjø
kə avεk twa, lə tɑ̃z- ε tuʒuʁ plyvjø
ʒə tə diʁε ʒamεz- adjø
mεmə si dε fwa ʒə sɥi dutø
mεz- o fɔ̃ ʒə sɥiz- œʁø.