Poème-France.com

Poeme : Comédienne



Comédienne

Je ne raconte pas de film
Tu te croix suprême

Je te voyais victime
Mais c’est toi qui as commis le crime

Tu Vien me voir avec une arme
Une arme comme les larmes

Ta oublié que j’avait une alarme
Qui détecte les faux larmes
Hiks.sparrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə ʁakɔ̃tə pa də film
ty tə kʁwa sypʁεmə

ʒə tə vwajε viktimə
mε sε twa ki a kɔmi lə kʁimə

ty vjɛ̃ mə vwaʁ avεk ynə aʁmə
ynə aʁmə kɔmə lε laʁmə

ta ublje kə ʒavε ynə alaʁmə
ki detεktə lε fo laʁmə