Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manquera



Tu Me Manquera

Tu me demande de trahir
Ma troupe de vampire
Tu ne veut pas mourir
Tu veut un avenir
Qui va nous réunir
Je ne veut pas te mentir
Tu doit repartir

Je préfère te voir mourir
Au lieu de t’offrir un monstre que tu devra fuir
Tu ne sera qu’un souvenir
Que je doit vomir
Pour pouvoir dormir
Hiks.sparrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃də də tʁaiʁ
ma tʁupə də vɑ̃piʁə
ty nə vø pa muʁiʁ
ty vø œ̃n- avəniʁ
ki va nu ʁeyniʁ
ʒə nə vø pa tə mɑ̃tiʁ
ty dwa ʁəpaʁtiʁ

ʒə pʁefεʁə tə vwaʁ muʁiʁ
o ljø də tɔfʁiʁ œ̃ mɔ̃stʁə kə ty dəvʁa fɥiʁ
ty nə səʁa kœ̃ suvəniʁ
kə ʒə dwa vɔmiʁ
puʁ puvwaʁ dɔʁmiʁ