Poème-France.com

Poeme : Triste Sort



Triste Sort

Depuis ma naissance
Je suis la source de la souffrance
Souvent je me dis Silence
Je ne suis pas le Seul a ne pas Avoir de chance
Puis Je pense !
Je me rend compte que même le Bonheur a pris ses distance
De nos jour, L’amour a besoin d’uns Licence
Que dois Je faire Pour Eviter Ton Absence ?
Hiks.sparrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi ma nεsɑ̃sə
ʒə sɥi la suʁsə də la sufʁɑ̃sə
suvɑ̃ ʒə mə di silɑ̃sə
ʒə nə sɥi pa lə səl a nə pa avwaʁ də ʃɑ̃sə
pɥi ʒə pɑ̃sə !
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə mεmə lə bɔnœʁ a pʁi sε distɑ̃sə
də no ʒuʁ, lamuʁ a bəzwɛ̃ dœ̃ lisɑ̃sə
kə dwa ʒə fεʁə puʁ əvite tɔ̃n- absɑ̃sə ?