Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Je suis qu un visiteur
Qui se balade dans les champs de ton cœur
Un putain de bon parleur
Qui remplissait ta vie de bonheur
Aujourd’hui c est l’heur
D’évacuer cette douleur
Qui te range de l’intérieure
Vas y, vas y pleur. . !
Dis toi que je suis un profiteur
Puis, traite moi de menteur
Mais rien, n effacera tes erreurs =
Hiks.sparrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi k œ̃ vizitœʁ
ki sə baladə dɑ̃ lε ʃɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
œ̃ pytɛ̃ də bɔ̃ paʁlœʁ
ki ʁɑ̃plisε ta vi də bɔnœʁ
oʒuʁdɥi se ε lœʁ
devakɥe sεtə dulœʁ
ki tə ʁɑ̃ʒə də lɛ̃teʁjəʁə
va i, va i plœʁ. !
di twa kə ʒə sɥiz- œ̃ pʁɔfitœʁ
pɥi, tʁεtə mwa də mɑ̃tœʁ
mε ʁjɛ̃, εn efasəʁa tεz- eʁœʁz- eɡal