Poème-France.com

Poeme : Noel



Noel

Pour Noel
Je veux, Une jolie demoiselle
Qui aura un regard mortelle
Elle m apportera un amour éternelle
Mais elle n aura rien de cruelle. .

Cher père noël : H’s
Hiks.sparrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ noεl
ʒə vø, ynə ʒɔli dəmwazεllə
ki oʁa œ̃ ʁəɡaʁ mɔʁtεllə
εllə εm apɔʁtəʁa œ̃n- amuʁ etεʁnεllə
mεz- εllə εn oʁa ʁjɛ̃ də kʁyεllə.

ʃεʁ pεʁə nɔεl : εs