Poème-France.com

Poeme : Sans Elle !



Sans Elle !

Je te vois bien comme une sœur
Hélas c es loin d être le désir de mon cœur
Dis moi Oui ! Sa n’aura rien d’une erreur
A mes coté, tu connaîtra que le bonheur

C’es vrai je ne suis pas quelqu’un de parfait
Mais y a aucune raison pour te méfier
Je sais, Tu Ne cesse de m’oublier
Qu’avec moi tu veut que de l amitié
Je me demande Si tu es En Mode Férié !
Ou ta un cœur en acier ?
Hiks.sparrow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa bjɛ̃ kɔmə ynə sœʁ
ela se ε lwɛ̃ de εtʁə lə deziʁ də mɔ̃ kœʁ
di mwa ui ! sa noʁa ʁjɛ̃ dynə eʁœʁ
a mε kɔte, ty kɔnεtʁa kə lə bɔnœʁ

sε vʁε ʒə nə sɥi pa kεlkœ̃ də paʁfε
mεz- i a okynə ʁεzɔ̃ puʁ tə mefje
ʒə sε, ty nə sεsə də mublje
kavεk mwa ty vø kə də εl amitje
ʒə mə dəmɑ̃də si ty ε ɑ̃ mɔdə feʁje !
u ta œ̃ kœʁ ɑ̃n- asje ?