Poème-France.com

Poeme : Écouter Son Coeur & Pas Ceux Des Autres



Écouter Son Coeur & Pas Ceux Des Autres

Tu es né dans ce monde pour crée un Avenir,
Tu n’es pas né dans ce monde pour souffrir,
Fais ta vie, trace devant sans écouter,
Les gens qui essayeront de te blesser,
Ou d’empêcher de faire ton rêve,
Écoute seulement ton Père ou Ta Mère,
Ils te diront la vérité de ce réalité,
Suis pas les conseil des contre cœurs,
Mais Suis seulement ton seul cœur,
Lui même te dirigera sans te décevoir,
& La tu connaitra le verbe : avoir,
Dés que t’aura dans tes mains,
Tes rêves que tu rêvais sans fin,
& Tu te dira : oui, c’st vrai il ne faut écouter personne mais s’écouter sois même.

# Joe
Joe.bethencourt.96

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ne dɑ̃ sə mɔ̃də puʁ kʁe œ̃n- avəniʁ,
ty nε pa ne dɑ̃ sə mɔ̃də puʁ sufʁiʁ,
fε ta vi, tʁasə dəvɑ̃ sɑ̃z- ekute,
lε ʒɑ̃ ki esεjəʁɔ̃ də tə blese,
u dɑ̃pεʃe də fεʁə tɔ̃ ʁεvə,
ekutə sələmɑ̃ tɔ̃ pεʁə u ta mεʁə,
il tə diʁɔ̃ la veʁite də sə ʁealite,
sɥi pa lε kɔ̃sεj dε kɔ̃tʁə kœʁ,
mε sɥi sələmɑ̃ tɔ̃ səl kœʁ,
lɥi mεmə tə diʁiʒəʁa sɑ̃ tə desəvwaʁ,
e la ty kɔnεtʁa lə vεʁbə : avwaʁ,
des kə toʁa dɑ̃ tε mɛ̃,
tε ʁεvə kə ty ʁεvε sɑ̃ fɛ̃,
e ty tə diʁa : ui, sεs te vʁε il nə fo ekute pεʁsɔnə mε sekute swa mεmə.

djεzə ʒɔ