Poème-France.com

Poeme : Seduction Morbide



Seduction Morbide

Une femme mourut
Cette même femme revient
Cette femme m’appartient
Maintenant j’ai tout lu
Tout compris
La mort a un prix
Cette femme possédée
Cette femme la ou le vent emportas l’odeur de sa chair purifier.
Cette femme s’était suicider
Car maintenant elle sait qu’elle n’est plus rien,
Car sa souffrance ne la retient pas
Cette femme a la langue de serpent
Cette femme au yeux de guenille
Cette femme a la beauté purifier
Cette femme légèrement poudrés
Au lèvres noirci et aux cheveux onduler
Pourquoi mange t-elle la noirceur ?
Cette femme à séduction morbide
Car moi même…
Je suis sa victime.
Julie.benestrof

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə famə muʁy
sεtə mεmə famə ʁəvjɛ̃
sεtə famə mapaʁtjɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒε tu ly
tu kɔ̃pʁi
la mɔʁ a œ̃ pʁi
sεtə famə pɔsede
sεtə famə la u lə vɑ̃ ɑ̃pɔʁta lɔdœʁ də sa ʃεʁ pyʁifje.
sεtə famə setε sɥiside
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ εllə sε kεllə nε plys ʁjɛ̃,
kaʁ sa sufʁɑ̃sə nə la ʁətjɛ̃ pa
sεtə famə a la lɑ̃ɡ də sεʁpe
sεtə famə o iø də ɡənijə
sεtə famə a la bote pyʁifje
sεtə famə leʒεʁəmɑ̃ pudʁe
o lεvʁə- nwaʁsi e o ʃəvøz- ɔ̃dyle
puʁkwa mɑ̃ʒə te εllə la nwaʁsœʁ ?
sεtə famə a sedyksjɔ̃ mɔʁbidə
kaʁ mwa mεmə…
ʒə sɥi sa viktimə.