Poème-France.com

Prose : Souvenirs



Souvenirs

Tout doucement
J’écoute notre musique
Et elle me rappelle notre dernière danse
Tu me tenais si fort
Tout naturellement
C’était intense
Comme si le destin avait tort
On a rit, on a pleuré
On s’est serré avec la peur de se lâcher
Mais, Il y a qu’une échappatoire
Notre cœur…
Nadine.andre3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu dusəmɑ̃
ʒekutə nɔtʁə myzikə
e εllə mə ʁapεllə nɔtʁə dεʁnjεʁə dɑ̃sə
ty mə tənε si fɔʁ
tu natyʁεllmɑ̃
setε ɛ̃tɑ̃sə
kɔmə si lə dεstɛ̃ avε tɔʁ
ɔ̃n- a ʁit, ɔ̃n- a pləʁe
ɔ̃ sε seʁe avεk la pœʁ də sə laʃe
mε, il i a kynə eʃapatwaʁə
nɔtʁə kœʁ…