Univers de poésie d'un auteur

Prose:Souvenirs

La Prose

Tout doucement
J’écoute notre musique
Et elle me rappelle notre dernière danse
Tu me tenais si fort
Tout naturellement
C’était intense
Comme si le destin avait tort
On a rit, on a pleuré
On s’est serré avec la peur de se lâcher
Mais, Il y a qu’une échappatoire
Notre cœur…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadine.andre3

Poète Nadine.andre3

Nadine.andre3 a publié sur le site 3 écrits. Nadine.andre3 est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Souvenirstu dusəmɑ̃
ʒekutə nɔtʁə myzikə
e εllə mə ʁapεllə nɔtʁə dεʁnjεʁə dɑ̃sə
ty mə tənε si fɔʁ
tu natyʁεllmɑ̃
setε ɛ̃tɑ̃sə
kɔmə si lə dεstɛ̃ avε tɔʁ
ɔ̃n- a ʁit, ɔ̃n- a pləʁe
ɔ̃ sε seʁe avεk la pœʁ də sə laʃe
mε, il i a kynə eʃapatwaʁə
nɔtʁə kœʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/06/2013 08:02Loic Stenk

Bienvenue Nadine,
un écrit qui me laisse sur ma faim...J’attends un deuxième écrit plus long pour me faire une idée de votre style poétique.
À bientôt vous relire.

Auteur de Poésie
14/06/2013 12:16Nadine.Andre3

Merci Loic,je t’acherai de satisfaire ton fin palais tres prochainement

Prose - Sans Thème -
Du 14/06/2013 00:55

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.