Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Cheveux bouclés
Le visage maquillé
L’allure d’une rebellée
Au tempérament fixé
Et aux yeux émerveillés
J’en reste crispé
Son visage doré
Comme dessiné
Nono9819

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəvø bukle
lə vizaʒə makje
lalyʁə dynə ʁəbεlle
o tɑ̃peʁame fikse
e oz- iøz- emεʁvεje
ʒɑ̃ ʁεstə kʁispe
sɔ̃ vizaʒə dɔʁe
kɔmə desine