Poème-France.com

Poeme : Sous Le Mandarinier



Sous Le Mandarinier

Sous le mandarinier,
Un enfant joue.
Sur ses joues,
Tombent des feuillets.
Ses cheveux verdoyants,
Fait de l’ombre
Au petit enfant
Au cheveux sombre.
Soudaine, une mandarine
Tombe sur lui
Il pleure, cri,
Sa mère chagrine…

Noumark Wilfried Kamenan
Noumarks.kams.7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su lə mɑ̃daʁinje,
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ʒu.
syʁ sε ʒu,
tɔ̃be dε fœjε.
sε ʃəvø vεʁdwajɑ̃,
fε də lɔ̃bʁə
o pəti ɑ̃fɑ̃
o ʃəvø sɔ̃bʁə.
sudεnə, ynə mɑ̃daʁinə
tɔ̃bə syʁ lɥi
il plœʁə, kʁi,
sa mεʁə ʃaɡʁinə…

numaʁk wilfʁjε kamənɑ̃