Poème-France.com

Poeme : 14E Concours Litteraire International Du Cepal



14E Concours Litteraire International Du Cepal

PALMARÈS 2013 (J’ai choisi que la section qui me concerne) .
Et pour tous ceux qui ne connaissent pas mon vrai nom, c’est : Kamenan Stéphane.

COLLECTIFS ADULTES : Prix Jules Ferry : LEGOUT Pascal (57)

JEUNESSE

GRAND PRIX : Meilleur jeune poète : KAMENAN Stéphane (Suisse)
JEUNES ESPOIRS : 1. Prix : DECROIX Solène (54) - 2. Prix : FERNANDEZ Emilien (45) - 3. Prix : CHEVALLIER Barthélémy (74) - Mention : Ex : DECROIX Amandine (54)
JEUNES POÈTES : Prix Européen : BOIRE Sébastien (06)
1. Prix : CROMBEZ Edwige (13) - 2. Prix : LEROULLEY Justine (77) - 3. Prix :
Noumarks.kams.7

PostScriptum

Voilà, j’ai décidé de publier les résultats de ce concours car il me tenait vraiment à coeur.
Et comme on le dit, les efforts payent toujours : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

palmaʁε dø milə tʁεzə (ʒε ʃwazi kə la sεksjɔ̃ ki mə kɔ̃sεʁnə) .
e puʁ tus sø ki nə kɔnεse pa mɔ̃ vʁε nɔ̃, sε : kamənɑ̃ stefanə.

kɔlεktifz- adyltə : pʁi ʒylə feʁi : ləɡu paskal (sɛ̃kɑ̃tə sεpt)

ʒənεsə

ɡʁɑ̃ pʁi : mεjœʁ ʒənə pɔεtə : kamənɑ̃ stefanə (sɥisə)
ʒənəz- εspwaʁ : œ̃. pʁi : dəkʁwa sɔlεnə (sɛ̃kɑ̃tə katʁə) dø. pʁi : fεʁnɑ̃dez- əmiljən (kaʁɑ̃tə sɛ̃k) tʁwa. pʁi : ʃəvalje baʁtelemi (swaksɑ̃tə katɔʁzə) mɑ̃sjɔ̃ : εks : dəkʁwa amɑ̃dinə (sɛ̃kɑ̃tə katʁə)
ʒənə pɔεtə : pʁi əʁɔpeɛ̃ : bwaʁə sebastjən (zeʁo siks)
œ̃. pʁi : kʁɔ̃bez- εdwiʒə (tʁεzə) dø. pʁi : ləʁule ʒystinə (swaksɑ̃tə di- sεpt) tʁwa. pʁi :