Poème-France.com

Poeme : A Dessein



A Dessein

C’était à dessein,
Que je pris sa tendre bouche,
Au goût sauvagin.

Le 02/05/2013
Patrice.truffot

PostScriptum

Cela ressemble à un Haïku, mais c’est un Senryu : même structure 5/7/5, mais le thème y est humoristique, voire léger.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε a desɛ̃,
kə ʒə pʁi sa tɑ̃dʁə buʃə,
o ɡu sovaʒɛ̃.

lə zeʁo dø slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ dø milə tʁεzə