Poème-France.com

Poeme : Egalité



Egalité

Que l’on soit noirs ou blancs
Nous sommes tous différents
Que l’on soit fille ou garçon
Y’a pas de raison
Que nous soyons fiers
De faire la guerre
Être contre le racisme
Empêchera un cataclisme.
Pauline.marchegiani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə lɔ̃ swa nwaʁz- u blɑ̃
nu sɔmə tus difeʁɑ̃
kə lɔ̃ swa fijə u ɡaʁsɔ̃
ia pa də ʁεzɔ̃
kə nu swajɔ̃ fje
də fεʁə la ɡeʁə
εtʁə kɔ̃tʁə lə ʁasismə
ɑ̃pεʃəʁa œ̃ kataklismə.