Poème-France.com

Poeme : Or



Or

Allons à la recherche des rimes en « or » :
Il y a la marque de repassage CALOR
Comme dit le proverbe « rien ne vaut de l’or »
Ou encore le parfum féminin Dior
Ainsi que le célèbre Thor
Regarde ! J’aperçois un condor !
Observons-le depuis cet escalator.
Pauline.marchegiani

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃z- a la ʁəʃεʁʃə dε ʁiməz- ən « ɔʁ » :
il i a la maʁkə də ʁəpasaʒə kalɔʁ
kɔmə di lə pʁɔvεʁbə « ʁjɛ̃ nə vo də lɔʁ »
u ɑ̃kɔʁə lə paʁfœ̃ feminɛ̃ djɔʁ
ɛ̃si kə lə selεbʁə tɔʁ
ʁəɡaʁdə ! ʒapεʁswaz- œ̃ kɔ̃dɔʁ !
ɔpsεʁvɔ̃ lə dəpɥi sεt εskalatɔʁ.