Poème-France.com

Poeme : Le Viol



Le Viol

Le viol
L’incandescence des fines lèvres ourlées
Tranche au vif de l’amer de ces yeux mi-clos
Sur les spasmes de ces orgasmes refoulés
Qui offrent la joie cupide de l’amour faux.
Les soubresauts des tendres seins l’attisent
À la retenue du plaisir éphémère
Que décompte les temps heureux des surprises
D’une possession violente d’une étrangère.
L’attente explosive du réel mépris
Écorche ces hanches sur les doux draps souillés
Que refuse son corps violenté et soumis
Aux frasques mortels de l’abjecte meurtrier.
La vie détruite s’oppose aux jouissances
Perverses de ce malade asexué
Qui bave son exploit en sortant de transe
Lorsqu’il regarde son jouet un air amusé.
Poesie.flanante.7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vjɔl
lɛ̃kɑ̃desɑ̃sə dε finə lεvʁəz- uʁle
tʁɑ̃ʃə o vif də lame də sεz- iø mi klo
syʁ lε spasmə də sεz- ɔʁɡasmə ʁəfule
ki ɔfʁe la ʒwa kypidə də lamuʁ fo.
lε subʁəzo dε tɑ̃dʁə- sɛ̃ latize
a la ʁətənɥ dy plεziʁ efemεʁə
kə dekɔ̃tə lε tɑ̃z- œʁø dε syʁpʁizə
dynə pɔsesjɔ̃ vjɔlɑ̃tə dynə etʁɑ̃ʒεʁə.
latɑ̃tə εksplozivə dy ʁeεl mepʁi
ekɔʁʃə sεz- ɑ̃ʃə syʁ lε du dʁa suje
kə ʁəfyzə sɔ̃ kɔʁ vjɔlɑ̃te e sumi
o fʁask mɔʁtεl də labʒεktə məʁtʁje.
la vi detʁɥitə sɔpozə o ʒuisɑ̃sə
pεʁvεʁsə- də sə maladə asεksɥe
ki bavə sɔ̃n- εksplwa ɑ̃ sɔʁtɑ̃ də tʁɑ̃zə
lɔʁskil ʁəɡaʁdə sɔ̃ ʒuε œ̃n- εʁ amyze.