Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

REGRET
J’ai le regret de t’avoir connu
Haltes-toi de ma vue
Destructeur de cœur
Voleur de bonheur
Haltes-toi de ma vue !

MARIE-ANGE CLAUDE
Vihtsu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡʁε
ʒε lə ʁəɡʁε də tavwaʁ kɔny
altə twa də ma vɥ
dεstʁyktœʁ də kœʁ
vɔlœʁ də bɔnœʁ
altə twa də ma vɥ !

maʁi ɑ̃ʒə klodə