Poème-France.com

Poeme : Reve



Reve

Je rêve encore de toi
Nuit et jour
La vie m’a imposé une croix
Celle de t’aimer pour l’éternité
Celle de t’aimer, vents et marées
Sans toi, mes jours
Ne sont que pollués

Marie-Ange CLAUDE
Vihtsu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə ɑ̃kɔʁə də twa
nɥi e ʒuʁ
la vi ma ɛ̃poze ynə kʁwa
sεllə də tεme puʁ letεʁnite
sεllə də tεme, vɑ̃z- e maʁe
sɑ̃ twa, mε ʒuʁ
nə sɔ̃ kə pɔlye

maʁi ɑ̃ʒə klodə