Poème-France.com

Poeme : Tant Que Tu M’aimeras



Tant Que Tu M’aimeras

Bien que la solitude a toujours été
Une amie à moi
Je remets ma vie entre tes mains
Les gens disent que je suis folle et aveugle
De tout risquer après un seul regard
Comment tu m’as rendu aveugle est toujours un mystère
Et je ne peux arrêter de penser à toi
Qu’importe ce qui est écrit dans ton histoire
Tant que tu es là avec moi
Chaque petite chose que tu as dite ou faite
Je la ressens très profondément en moi
On dirait que nous sommes faits l’un pour l’autre
J’ai tenté de le cacher pour que personne ne sache
Mais je crois que ça se voit
Quand je regarde dans tes yeux
Ca m’est égal de savoir qui tu es
Ni d’où tu viens
Ou ce que tu as fait
Tant que tu m’aimeras
Virginie.burkel.96

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ kə la sɔlitydə a tuʒuʁz- ete
ynə ami a mwa
ʒə ʁəmε ma vi ɑ̃tʁə tε mɛ̃
lε ʒɑ̃ dize kə ʒə sɥi fɔlə e avøɡlə
də tu ʁiske apʁεz- œ̃ səl ʁəɡaʁ
kɔmɑ̃ ty ma ʁɑ̃dy avøɡlə ε tuʒuʁz- œ̃ mistεʁə
e ʒə nə pøz- aʁεte də pɑ̃se a twa
kɛ̃pɔʁtə sə ki εt- ekʁi dɑ̃ tɔ̃n- istwaʁə
tɑ̃ kə ty ε la avεk mwa
ʃakə pətitə ʃozə kə ty a ditə u fεtə
ʒə la ʁəsɛ̃ tʁε pʁɔfɔ̃demɑ̃ ɑ̃ mwa
ɔ̃ diʁε kə nu sɔmə fε lœ̃ puʁ lotʁə
ʒε tɑ̃te də lə kaʃe puʁ kə pεʁsɔnə nə saʃə
mε ʒə kʁwa kə sa sə vwa
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə dɑ̃ tεz- iø
ka mεt- eɡal də savwaʁ ki ty ε
ni du ty vjɛ̃
u sə kə ty a fε
tɑ̃ kə ty mεməʁa