Poème-France.com

Poeme : J’ai Demander



J’ai Demander

J’ai demandé a la vie de me donné la force : Elle ma donné des épreuve a traverser.
J’ai demandé a la vie de me donner la sagesse : Elle ma donné des problèmes a résoudre.
J’ai demandé a la vie de ma donné la richesse : Elle ma donné un cerveaux et 2 bras pour travailler.
J’ai demander a la vie de l’amour : Elle a mi sur mon chemin des gens difficile a comprendre.
J’ai demandé a la vie de me faire des faveurs : Elle ma donné des opportunités
Dans ma vie je n’ai jamais reçu ce que j’ai demandé
Mais j’ai toujours obtenue la FORCE et de me RELEVER et la tête haute.
Virginie.burkel.96

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dəmɑ̃de a la vi də mə dɔne la fɔʁsə : εllə ma dɔne dεz- epʁəvə a tʁavεʁse.
ʒε dəmɑ̃de a la vi də mə dɔne la saʒεsə : εllə ma dɔne dε pʁɔblεməz- a ʁezudʁə.
ʒε dəmɑ̃de a la vi də ma dɔne la ʁiʃεsə : εllə ma dɔne œ̃ sεʁvoz- e dø bʁa puʁ tʁavaje.
ʒε dəmɑ̃de a la vi də lamuʁ : εllə a mi syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃ dε ʒɑ̃ difisilə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə.
ʒε dəmɑ̃de a la vi də mə fεʁə dε favœʁ : εllə ma dɔne dεz- ɔpɔʁtynite
dɑ̃ ma vi ʒə nε ʒamε ʁəsy sə kə ʒε dəmɑ̃de
mε ʒε tuʒuʁz- ɔptənɥ la fɔʁsə e də mə ʁələve e la tεtə-otə.