Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Plus Une Petite Mais Pas Encore Une Femme



Je Ne Suis Plus Une Petite Mais Pas Encore Une Femme

J’avais l’habitude de penser
Que la vie ne va pas toujours dans mon sens
Je me sens comme prise entre deux feux
C’est la que je réalise que…
Je ne suis plus une petite fille
Mais pas encore une femme
Tout ce dont j’ai besoin c’est de temps
D’un moment a moi
Tant que je suis entre les deux
Il n’y a pas besoin de me protéger
Il est temps que
J’apprenne a faire face a tout ça de moi même
J’ai vue bien plus que tu ne l’imagine
Alors dis-moi de fermer les yeux
Mais si tu me regarde de plus prés
Tu verres dans mes yeux cette petite fille retrouvera toujours son chemin
J’asseye juste de trouver la femme qui est en moi

Que j’avais réponse a tout
Mais maintenant je sais
Virginie.burkel.96

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε labitydə də pɑ̃se
kə la vi nə va pa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃s
ʒə mə sɑ̃s kɔmə pʁizə ɑ̃tʁə dø fø
sε la kə ʒə ʁealizə kə…
ʒə nə sɥi plysz- ynə pətitə fijə
mε pa ɑ̃kɔʁə ynə famə
tu sə dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃ sε də tɑ̃
dœ̃ mɔmɑ̃ a mwa
tɑ̃ kə ʒə sɥiz- ɑ̃tʁə lε dø
il ni a pa bəzwɛ̃ də mə pʁɔteʒe
il ε tɑ̃ kə
ʒapʁεnə a fεʁə fasə a tu sa də mwa mεmə
ʒε vɥ bjɛ̃ plys kə ty nə limaʒinə
alɔʁ di mwa də fεʁme lεz- iø
mε si ty mə ʁəɡaʁdə də plys pʁe
ty veʁə- dɑ̃ mεz- iø sεtə pətitə fijə ʁətʁuvəʁa tuʒuʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒasεj ʒystə də tʁuve la famə ki εt- ɑ̃ mwa

kə ʒavε ʁepɔ̃sə a tu
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε