Poème-France.com

Poeme : Un Jour Nous Serons Enfin Réunis



Un Jour Nous Serons Enfin Réunis

La distance et le temps,
Semble s’être s’alliés,
Pour ne plus faire semblant,
De nous séparer.

Chaque jour passé sans toi,
Mon cœur cris douleur,
Car il sait que sans toi,
Il se mœurs.

Je perds espoir à mon tour,
Même si mon amour se bat encore,
Je suis fatigué de lutter encore et encore,
Quand pourrais - je te retrouver mon amour ?

Ne plus m’envoler de tes bras,
Rester avec toi,
Sans que personne n’est le droit,
De donner son avis.

Toi qui veut que je sois ta reine,
Aide moi à devenir tienne.

Je t’aime
Fée D'amour

PostScriptum

je sais que je n’ai rien d’une vraie poète, mais j’aime écrire pour ceux que j’aime. Mon coeur parle beaucoup. . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la distɑ̃sə e lə tɑ̃,
sɑ̃blə sεtʁə salje,
puʁ nə plys fεʁə sɑ̃blɑ̃,
də nu sepaʁe.

ʃakə ʒuʁ pase sɑ̃ twa,
mɔ̃ kœʁ kʁi dulœʁ,
kaʁ il sε kə sɑ̃ twa,
il sə mœʁ.

ʒə pεʁdz- εspwaʁ a mɔ̃ tuʁ,
mεmə si mɔ̃n- amuʁ sə ba ɑ̃kɔʁə,
ʒə sɥi fatiɡe də lyte ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə,
kɑ̃ puʁʁε ʒə tə ʁətʁuve mɔ̃n- amuʁ ?

nə plys mɑ̃vɔle də tε bʁa,
ʁεste avεk twa,
sɑ̃ kə pεʁsɔnə nε lə dʁwa,
də dɔne sɔ̃n- avi.

twa ki vø kə ʒə swa ta ʁεnə,
εdə mwa a dəvəniʁ tjεnə.

ʒə tεmə