Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Douce loi que celle d’aimer,
Quand notre cœur comme par magie à chavirer,
Quelle est douce cette magie,
Quand elle enchante les cœurs,
Seule cette loi me raccroche à la vie,
Avec elle je ne ressens plus aucune peur,
Soyez sans crainte si vous la rencontrez,
Fermez les yeux, et laisser vous aimer…
Vos rêves ne seront plus les mêmes,
Puisque même éveillé, vous rêverez,
C’est la plus belle chose qui puisse exister…
Alors ne vous retenez pas…
Fée D'amour

PostScriptum

en relisant, je ne suis plus sur que ca soit vraiment vrai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə lwa kə sεllə dεme,
kɑ̃ nɔtʁə kœʁ kɔmə paʁ maʒi a ʃaviʁe,
kεllə ε dusə sεtə maʒi,
kɑ̃t- εllə ɑ̃ʃɑ̃tə lε kœʁ,
sələ sεtə lwa mə ʁakʁoʃə a la vi,
avεk εllə ʒə nə ʁəsɛ̃ plysz- okynə pœʁ,
swaje sɑ̃ kʁɛ̃tə si vu la ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
fεʁme lεz- iø, e lεse vuz- εme…
vo ʁεvə nə səʁɔ̃ plys lε mεmə,
pɥiskə mεmə evεje, vu ʁεvəʁe,
sε la plys bεllə ʃozə ki pɥisə εɡziste…
alɔʁ nə vu ʁətəne pa…