Poème-France.com

Poeme : Bientôt ?



Bientôt ?

Plus le temps passe,
Plus les faits nous dépassent,
Bientôt tout nous séparera,
Je t’aimerais mais tu ne seras plus là,
Tu veux choisir d’autres horizons,
Je ne suis plus prête pour te suivre,
J’ai jurer t’aimer pour toujours, alors je doit vivre,
Je ne cesserais jamais de ne penser qu’à toi,
Tu auras toujours l’exclusivité de mon cœur…
Fée D'amour

PostScriptum

r. a. d


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lə tɑ̃ pasə,
plys lε fε nu depase,
bjɛ̃to tu nu sepaʁəʁa,
ʒə tεməʁε mε ty nə səʁa plys la,
ty vø ʃwaziʁ dotʁə- ɔʁizɔ̃,
ʒə nə sɥi plys pʁεtə puʁ tə sɥivʁə,
ʒε ʒyʁe tεme puʁ tuʒuʁ, alɔʁ ʒə dwa vivʁə,
ʒə nə sesəʁε ʒamε də nə pɑ̃se ka twa,
ty oʁa tuʒuʁ lεksklyzivite də mɔ̃ kœʁ…