Poème-France.com

Poeme : Désespèrée Mais Je T’aime Toujours



Désespèrée Mais Je T’aime Toujours

Je suis séchée, démesurée,
Je me suis démenée pour garder notre amour,
Et toi en retour,
Tu passes derrière moi pour le défiler,
Mais qu’à tu fais de tes belles promesses ?
Ne devais tu jamais me faire souffrir ?
Pourtant chaque soir, je pleur sans cesse,
De tes mots blessant et de ton manque de vivre,
Donne moi une dernière chance,
Pour que doucement je te redonne cette passion,
Je voudrais que tu vive de notre union,
Laisse moi faire de ta vie, une romance…
Fée D'amour

PostScriptum

r. a. d


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi seʃe, deməzyʁe,
ʒə mə sɥi deməne puʁ ɡaʁde nɔtʁə amuʁ,
e twa ɑ̃ ʁətuʁ,
ty pasə dəʁjεʁə mwa puʁ lə defile,
mε ka ty fε də tε bεllə pʁɔmesə ?
nə dəvε ty ʒamε mə fεʁə sufʁiʁ ?
puʁtɑ̃ ʃakə swaʁ, ʒə plœʁ sɑ̃ sεsə,
də tε mo blesɑ̃ e də tɔ̃ mɑ̃kə də vivʁə,
dɔnə mwa ynə dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə,
puʁ kə dusəmɑ̃ ʒə tə ʁədɔnə sεtə pasjɔ̃,
ʒə vudʁε kə ty vivə də nɔtʁə ynjɔ̃,
lεsə mwa fεʁə də ta vi, ynə ʁɔmɑ̃sə…