Poème-France.com

Poeme : Quel Est Son Nom ?



Quel Est Son Nom ?

L’origine de mA démence
L’origine de mon non sommeiL
L’origine des criEs de mon cœur
L’origine de mon premier perpleXe
L’origine des bAttements de mon cœur
L’origine de ma Naissance
L’origine de mon Dégoût de vivre
L’origine de ma peRte si…
… Tu nE me reviens pas… .
Fée D'amour

PostScriptum

r. a. d


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁiʒinə də ma demɑ̃sə
lɔʁiʒinə də mɔ̃ nɔ̃ sɔmεj
lɔʁiʒinə dε kʁi də mɔ̃ kœʁ
lɔʁiʒinə də mɔ̃ pʁəmje pεʁplεksə
lɔʁiʒinə dε batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
lɔʁiʒinə də ma nεsɑ̃sə
lɔʁiʒinə də mɔ̃ deɡu də vivʁə
lɔʁiʒinə də ma pεʁtə si…
… ty nə mə ʁəvjɛ̃ pa…