Poème-France.com

Poeme : Femmes À Vie



Femmes À Vie

« Petite boule qui grossit
C’est notre amitié qui grandit
A jamais on est unis
Nous deux s’est pour la vie.

Notre sang prouve cette amour
Qui ne se partage pas
Sauf peut étre pour l’amour
D’un beau petit gars.

Dans tous les cas on ne se separera pas
Même si il y en n’a une ici
Et l’autre là-bas.

Fini la haine maintenant c’est de l’amitié
Même si on doit se tailler les veines
On se dira qu’on a eu de la vaine
De s’adorer à en crever. »
Fée_De_La_Rime

PostScriptum

poémes pour ma meilleure amie roxane


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« pətitə bulə ki ɡʁɔsi
sε nɔtʁə amitje ki ɡʁɑ̃di
a ʒamεz- ɔ̃n- εt- yni
nu dø sε puʁ la vi.

nɔtʁə sɑ̃ pʁuvə sεtə amuʁ
ki nə sə paʁtaʒə pa
sof pø etʁə puʁ lamuʁ
dœ̃ bo pəti ɡaʁ.

dɑ̃ tus lε ka ɔ̃ nə sə səpaʁəʁa pa
mεmə si il i ɑ̃ na ynə isi
e lotʁə la ba.

fini la-εnə mɛ̃tənɑ̃ sε də lamitje
mεmə si ɔ̃ dwa sə taje lε vεnə
ɔ̃ sə diʁa kɔ̃n- a y də la vεnə
də sadɔʁe a ɑ̃ kʁəve. »