Poème-France.com

Poeme : Avec Toi Je Ferais Nimporte Quoi



Avec Toi Je Ferais Nimporte Quoi

Ton souffle sur mon cou
Ta bouche frôlant ma bouche
Embrasse-moi
Donne-moi ton corps
Je te le promet je n’aurais aucun remord
Approches toi et embrasse-moi

Ton souffle chaud réchauffe mon corps
Non c’est pas juste de l’attirance
Mais plutôt de l’affection
Exprimé d’une autre façon

Non j’aurrais aucun reproches
Tout ce que je souhaite c’est qu’on soit proches
Mon corps a besoin du tient

C’est fini mon cœur brisé
Je veux juste profiter,
Profiter du temps avec toi
Sinon qu’es-ce qu’il me reste…

Prends ma main
Ferme les yeux
Embrasse-moi
Jusqu’a ce que,
Tu ne ressente plus rien pour moi ! !
Fée Éternel &Amp;#9829;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suflə syʁ mɔ̃ ku
ta buʃə fʁolɑ̃ ma buʃə
ɑ̃bʁasə mwa
dɔnə mwa tɔ̃ kɔʁ
ʒə tə lə pʁɔmε ʒə noʁεz- okœ̃ ʁəmɔʁ
apʁoʃə twa e ɑ̃bʁasə mwa

tɔ̃ suflə ʃo ʁeʃofə mɔ̃ kɔʁ
nɔ̃ sε pa ʒystə də latiʁɑ̃sə
mε plyto də lafεksjɔ̃
εkspʁime dynə otʁə fasɔ̃

nɔ̃ ʒoʁεz- okœ̃ ʁəpʁoʃə
tu sə kə ʒə suεtə sε kɔ̃ swa pʁoʃə
mɔ̃ kɔʁz- a bəzwɛ̃ dy tjɛ̃

sε fini mɔ̃ kœʁ bʁize
ʒə vø ʒystə pʁɔfite,
pʁɔfite dy tɑ̃z- avεk twa
sinɔ̃ kε sə kil mə ʁεstə…

pʁɑ̃ ma mɛ̃
fεʁmə lεz- iø
ɑ̃bʁasə mwa
ʒyska sə kə,
ty nə ʁəsɑ̃tə plys ʁjɛ̃ puʁ mwa ! !