Poème-France.com

Poeme : Je T’écris, Jmennuie



Je T’écris, Jmennuie

~Je T’écris, Jmennuie~
J’mennuie de toi… jmennuie d’être proche, coller sur toi… se soir tu sera même pas là, pour me serrer fort dans tes bras.
J’aurrais besoin de t’écouter, entendre ta voix me chuchoter, que tu ma toujours aimer et que tu voudrais bien m’embraser.
J’attend encore la première fois, òu tu pensera toujours à moi, j’ai attendu toute mon été, pour espérer t’avoir, bébé.
J’crois que tu rêve encore à elle, celle qui te fesait des étincelles, tu as voulu la laisser là… maintenant j’voudrais que tu rêve a moi.
Mes sentiments vont déborder, j’aimerais bien tes démontrer, la vie n’est pas toujours facile, il faut j’attendre pour toi en file.
Tenter ma chance est un gros mot, j’ai peur que tu me retourne le dos…
J’taime pareil et je t’aimerais jusqu’à temps qu’il me pousse des ailes.
Fée Éternel &Amp;#9829;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tildə ʒə tekʁi, ʒmεnɥi tildə
ʒmεnɥi də twa… ʒmεnɥi dεtʁə pʁoʃə, kɔle syʁ twa… sə swaʁ ty səʁa mεmə pa la, puʁ mə seʁe fɔʁ dɑ̃ tε bʁa.
ʒoʁε bəzwɛ̃ də tekute, ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa mə ʃyʃɔte, kə ty ma tuʒuʁz- εme e kə ty vudʁε bjɛ̃ mɑ̃bʁaze.
ʒatɑ̃t- ɑ̃kɔʁə la pʁəmjεʁə fwa, y ty pɑ̃səʁa tuʒuʁz- a mwa, ʒε atɑ̃dy tutə mɔ̃n- ete, puʁ εspeʁe tavwaʁ, bebe.
ʒkʁwa kə ty ʁεvə ɑ̃kɔʁə a εllə, sεllə ki tə fəzε dεz- etɛ̃sεllə, ty a vuly la lεse la… mɛ̃tənɑ̃ ʒvudʁε kə ty ʁεvə a mwa.
mε sɑ̃timɑ̃ vɔ̃ debɔʁde, ʒεməʁε bjɛ̃ tε demɔ̃tʁe, la vi nε pa tuʒuʁ fasilə, il fo ʒatɑ̃dʁə puʁ twa ɑ̃ filə.
tɑ̃te ma ʃɑ̃sə εt- œ̃ ɡʁo mo, ʒε pœʁ kə ty mə ʁətuʁnə lə do…
ʒtεmə paʁεj e ʒə tεməʁε ʒyska tɑ̃ kil mə pusə dεz- εlə.