Poème-France.com

Poeme : Te Sortir De Ma Vie



Te Sortir De Ma Vie

Sortira tu un jour de ma vie ?
Même si c’est pas se que j’ai envie.
Tu ne m’apporte rien depuis qu’on na emprunter le même chemin.
Pourquoi est-ce si compliquer, tu es ma vie rêver,
Mais en même temps ma dure réalité.
Je t’aime tellement comme je peut t’haïr autant.
Comment un jour vais-je pouvoir te dire tout ce que j’ai sur le cœur,
C’est surment à cause de ces deux mots qui m’empêche d’avancer ’’La peur’’.
Fée Éternel &Amp;#9829;

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔʁtiʁa ty œ̃ ʒuʁ də ma vi ?
mεmə si sε pa sə kə ʒε ɑ̃vi.
ty nə mapɔʁtə ʁjɛ̃ dəpɥi kɔ̃ na ɑ̃pʁœ̃te lə mεmə ʃəmɛ̃.
puʁkwa ε sə si kɔ̃plike, ty ε ma vi ʁεve,
mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ ma dyʁə ʁealite.
ʒə tεmə tεllmɑ̃ kɔmə ʒə pø tajʁ otɑ̃.
kɔmɑ̃ œ̃ ʒuʁ vε ʒə puvwaʁ tə diʁə tu sə kə ʒε syʁ lə kœʁ,
sε syʁme a kozə də sε dø mo ki mɑ̃pεʃə davɑ̃səʁla pəʁ.